Lo sento spesso. E lo capisco. Tornare a casa, al lavoro, di nuovo a casa… è una VERA sfida inventare pasti fatti in casa dall’ottimo sapore che fanno anche bene.
E alla fine, il tuo intero piano nutrizionale è fuori controllo. Perché i PASTI che stai mangiando non sono controllati. Sono solo soluzioni rapide che non servono il tuo benessere.
C’è un modo semplice per superare questo ostacolo e gustare pasti deliziosi, nutrienti e curativi che richiedono pochissimo tempo… Basta cambiare abitudini, usare ingredienti freschi e di stagione.
In tutto questo seguo le persone che comprano il mio piano nutrizionale. Per adesso ti lascio una ricetta di biscotti, scambiando alcuni ingredienti carichi di zucchero con opzioni naturalmente più salutari, puoi trasformare questo vecchio preferito in una centrale nutrizionale.
Con burro di arachidi naturale, zucchero di cocco come dolcificante e Cacao Bliss crudo come superfood alternativo al cacao in polvere altamente lavorato, questa ricetta salutare per biscotti senza cottura diventerà la tua preferita per soddisfare la tua golosità senza distruggere il tuo piano alimentare sano.
Fammi sapere nei commenti qui sotto se hai intenzione di provarli.
INGREDIENTI
50 gr di burro (pascolo) se non trovi metti olio di MTC
1/2 tazza di latte di mandorle
3/4 tazza di burro di arachidi cremoso
1 cucchiaino di puro estratto di vaniglia
2 misurini Cacao Bliss macinato
1/2 tazza di zucchero di cocco o un altro dolcificante naturale
2 tazze di fiocchi d’avena crudi (più o meno a seconda della consistenza)
ISTRUZIONI
A fuoco basso, unire il burro e il latte di mandorle. Quindi, mescola tutti gli altri ingredienti insieme.
Mescolate bene, formate delle palline e poi mettete in frigo per almeno 2 ore.
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